Меню сайта
На главную страницу
Владислав Кувицын
В любимых
0

Владислав Кувицын

Актер
Род. 02.11.1982

Биография

Владислав Кувицын родился 2 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа на двоих (2020), Водитель мечты (2019), РэПэПэ (2012) и др., сериалов: Последний министр (2020), Исчезнувшие (2009), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Душа на двоих (2020) ... Иван
  2.  
    Любовь лечит (2020) (сериал) ... Гоша, психолог
  3. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Федор Хорьков
  4.  
    Водитель мечты (2019) ... блогер
  5.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  6.  
    Разбуди в себе исполина (2018) ... тренер
  7.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал) ... мужчина
  8.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал) ... агент спецслужб
  9.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал) ... Барабанов
  10.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал) ... питерский бандит
  11.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал) ... Эдуард Чернов
  12.  
    РэПэПэ (2012) ... близнец
  13.  
    Детка (2011) (сериал) ... охранник клуба
  14.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал) ... Денис
  15.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал) ... один из громил
  16. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал) ... один из братьев Зябликовых, полицай
  17.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал) ... (четвертый сезон)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения