Меню сайта
На главную страницу
Владислав Кувицын
В любимых
0

Владислав Кувицын

Актер
Род. 02.11.1982


Биография

Владислав Кувицын родился 2 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа на двоих (2020), Водитель мечты (2019), РэПэПэ (2012) и др., сериалов: Последний министр (2020), Исчезнувшие (2009), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Душа на двоих (2020)
  2.  
    Любовь лечит (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  4.  
    Водитель мечты (2019)
  5.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  6.  
    Разбуди в себе исполина (2018)
  7.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  8.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  11.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  12.  
    РэПэПэ (2012)
  13.  
    Детка (2011) (сериал)
  14.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  15.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  16. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  17.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения