Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Загоскин
В любимых
0

Александр Загоскин

Актер
Род. 27.04.1975


Биография

Александр Загоскин родился 27 апреля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стальная бабочка (2012), Бомба для невесты (2004), На пороге любви (2017), сериалов: Штрафбат (2004), Счастливы вместе (2006-2013), Интерны (2010-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Идеалистка (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  3.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  4.  
    На пороге любви (2017)
  5.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  6.  
    Бисер (2016) (сериал)
  7.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  8.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  9.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  10.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  11.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  12.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  13. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  14. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  15. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  16.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  17. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  18. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  19.  
    Маруся (2010) (сериал)
  20.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  21.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  22. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  23.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  24. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  25. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  26. Бомба для невесты (2004)
  27. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  28. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  29. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  30. Огнеборцы (2003) (сериал)
  31. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения