Меню сайта
На главную страницу
Полина Федина
В любимых
0

Полина Федина

Актриса
Род. 09.08.2001

Биография

Полина Федина родилась 9 августа 2001 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Ивановы-Ивановы (2017-2020), Адвокат (2004-2008), Последний министр (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  3. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  4.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  5. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  6. Свидетели (2017) (сериал)
  7.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  8.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  9. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения