Меню сайта
На главную страницу
Матвей Семенов
В любимых
0

Матвей Семенов

Актер
Род. 04.06.2007


Биография

Матвей Семенов родился 4 июня 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женская версия. Ваше время и стекло (2019), 12 стульев (2021), Один и шесть (2019) и др., сериалов: Родком (2020), Кликбейт (2020), Джинай-ll или Джинн-недоучка (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    12 стульев (2021)
  2.  
    Кликбейт (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  4.  
    Джинай-ll или Джинн-недоучка (2019) (сериал)
  5.  
    Друг (2019)
  6.  
    Женская версия. Ваше время и стекло (2019)
  7.  
    Один и шесть (2019)
  8.  
    Почти семейный детектив (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения