Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталий Гумеров
В любимых
0

Виталий Гумеров

Актер
Род. 15.07.1977


Биография

Виталий Гумеров родился 15 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Горько! 2 (2014), сериалов: Крепость Бадабер (2018), ЧОП (2015-2016), Отпуск (2021) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Отпуск (2021) (сериал)
  2. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  3.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  4.  
    Юристы (2017) (сериал)
  5.  
    Расплата (2016) (сериал)
  6.  
    Казаки (2015) (сериал)
  7. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  8. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  9.  
    Судья (2014) (сериал)
  10.  
    Чужое (2014) (сериал)
  11.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения