Меню сайта
На главную страницу
Кристина Арабина
В любимых
0

Кристина Арабина

Актриса, Актер
Род.

Биография

Кристина Арабина принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тренер (2018), Ищейка 2 (2017), сериалов: Отпуск (2021), Дожить до любви (2017), Истина в вине 2 (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Отпуск (2021) (сериал)
  2. 6,62
    Тренер (2018)
  3.  
    Беглец (2017) (сериал)
  4.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  5.  
    Ищейка 2 (2017)
  6.  
    Истина в вине 2 (2015) (сериал)


Актер
  1. Отпуск (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения