Меню сайта
На главную страницу
Андриана Садковская
В любимых
0

Андриана Садковская

Актриса
Род. 26.08.1988

Биография

Андриана Садковская родилась 26 августа 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Мой папа – Барышников (2011), сериалов: Склифосовский (2012-2021), След (2007-2009), Все к лучшему (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  2. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  3.  
    Новости (2011) (сериал)
  4.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  5.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения