Меню сайта
На главную страницу
Денис Давыдов
В любимых
0

Денис Давыдов

Актер, Композитор
Род. 12.09.1985

Биография

Денис Давыдов родился 12 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Несокрушимый (2018), Ночь после выпуска (2013), сериалов: Склифосовский (2012-2021), Станица (2013), Сладкая жизнь (2014-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Балабол 2 (2018) (сериал) ... участковый
  2. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  3.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал) ... пациент
  4.  
    Старший по мафии (2016) (сериал) ... водитель скорой помощи
  5. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  6.  
    Бандит (2014) (сериал) ... Витёк
  7.  
    Господа полицейские (2014) (сериал) ... Петров
  8.  
    На глубине (2014) (сериал) ... Роман
  9. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал) ... Вася
  10. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  11.  
    Ледников (2013) (сериал) ... Егор
  12.  
    Ночь после выпуска (2013)
  13. Станица (2013) (сериал) ... Бурый
  14.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал) ... сержант
  15.  
    Три звезды (2013) (сериал) ... Шершавин
  16. В зоне риска (2012) (сериал) ... молодой надзиратель
  17.  
    Крапленый (2012) (сериал) ... Лёнечка
  18.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  19.  
    Право на правду (2012) (сериал) ... Денис
  20.  
    СК (2012) (сериал) ... бандит
  21. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Движок
  22.  
    Девичья охота (2011) (сериал) ... Сергей Бакунин
  23.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал) ... Тихонов
  24.  
    Пыльная работа (2011) (сериал) ... Артём
  25.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал) ... бандит Сеня
  26.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... охранник
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Куйбышев Евгений Данилович
  28.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)


Композитор
  1. Анонимный детектив (2022) (сериал)
  2. Полицейское братство (2022) (сериал)
  3. Северная звезда (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения