Меню сайта
На главную страницу
Галина Чурилина
В любимых
0

Галина Чурилина

Актриса
Род. 04.09.1953

Биография

Галина Чурилина родилась 4 сентября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Человек, который знал все (2009), Громозека (2010) и др., сериалов: Побег (2010), Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Провинциальная Мадонна (2017) (сериал)
  2.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  3.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  4.  
    За встречу (2014)
  5.  
    Мы с дедушкой (2014)
  6.  
    Надежда (2014) (сериал)
  7.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  9.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  10.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  11.  
    Умник (2013) (сериал)
  12. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  13.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  14. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  15.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  16. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  17.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  18.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  19.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  20.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  21.  
    Жена генерала (2011) (сериал)
  22.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  23.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  24. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  25.  
    Спасти мужа (2011)
  26.  
    Голоса (2010) (сериал)
  27. Громозека (2010)
  28.  
    Дворик (2010) (сериал)
  29.  
    Закон обратного волшебства (2010)
  30.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  31. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  32.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  33.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  34. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  35. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  36. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  37. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  38. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  39. Муха (2008)
  40. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  41. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  42. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  43.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  44.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  45. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  46. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  47. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  48. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  49. Наш американский Боря (1992)
  50. За что? (1991)
  51. 8,50
    Паспорт (1991)
  52. 10,00
    Семьянин (1991)
  53. Похороны Сталина (1990)
  54.  
    Возьми меня с собой (1989)
  55.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  56. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  57. Брызги шампанского (1988)
  58. Гулящие люди (1988)
  59.  
    На помощь, братцы! (1988)
  60.  
    Скорый поезд (1988)
  61.  
    Это было прошлым летом (1988)
  62.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  63.  
    Духовой оркестр / Duhovoy orkestr (1983)
  64. Сцены из семейной жизни (1979)
  65.  
    Земляки (1974)
  66.  
    Необычный день (1971)
  67.  
    Русское поле (1971)
  68. Тишина (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения