Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шайдаков
В любимых
0

Сергей Шайдаков

Актер, Композитор
Род. 1981


Биография

Сергей Шайдаков родился в 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Коловрате (2017), Трасса М8 (2008), Свадьба по обмену (2010) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Раскол (2011), Час Волкова (2007) и др.

Писал музыку для фильмов: Водяной (2015), Настоящая восемь (2013), сериала Паранолики (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Настоящее будущее (2020)
  2. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  3.  
    Блокада (2016)
  4.  
    Преображение (2016)
  5.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  6.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  7.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  9.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  10. Раскол (2011) (сериал)
  11.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  12.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  13.  
    Зоя (2010) (сериал)
  14.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  15.  
    Русская рулетка. Женский вариант (2010)
  16.  
    Свадьба по обмену (2010)
  17.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал)
  18.  
    Меч (2009) (сериал)
  19.  
    Отблески (2009) (сериал)
  20.  
    Супруги (2009) (сериал)
  21. Трасса М8 (2008)
  22.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  23. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  24. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  25.  
    Компот (2006)
  26.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  27. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  28. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  29. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)


Композитор
  1.  
    Водяной (2015)
  2.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  3.  
    Настоящая восемь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения