Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Смирнов
В любимых
0

Дмитрий Смирнов

Актер
Род. 24.11.1991

Биография

Дмитрий Смирнов родился 24 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Зеленая карета (2015), 40 (2007) и др., сериалов: Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013), Склифосовский (2012-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дама треф (2019)
  2.  
    Стажеры (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Оппозиционер (2018)
  5. 3,25
    Рубеж (2017)
  6.  
    Трейлер: История одного киномана (2017)
  7.  
    Бонус (2016) (сериал)
  8.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  9.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  10. Преступление (2016-2021) (сериал)
  11.  
    Старшая жена (2016) (сериал)
  12. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  13.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  14.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  15.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  16. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  17. Косухи (2015)
  18.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  19.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  20.  
    Дело Батагами (2014) (сериал)
  21. Дорога без конца (2014)
  22.  
    Невероятные приключения Алины (2014) (сериал)
  23.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  24.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  25.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  26.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  27.  
    Без следа (2012) (сериал)
  28. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  29. Марьина роща (2012) (сериал)
  30. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  31.  
    Чужие тайны / Chuzhie tayni (2012) (сериал)
  32.  
    Карамель (2011) (сериал)
  33.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  34.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  35. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  36.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  37.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  38. 7,25
    40 (2007)
  39. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  40. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  41.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения