Меню сайта
На главную страницу
Нелли Скиутто / Nellie Sciutto
В любимых
0

Нелли Скиутто

Nellie Sciutto
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 15.06.1964


Биография

Нелли Скиутто родилась 15 июня 1964 г.

Была режиссером фильма Исправляя Ронду (2008).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Exposed: 25 Most Notorious Moments of Fashion Week (2005), 50 Steamiest Southern Stars (2005), 101 Most Sensational Crimes of Fashion (2004), сериалам: Girls Behaving Badly (2002-2004), Modern Girl`s Guide to Life (2005).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Авиатор (2004), Отступники (2006), Остров проклятых (2010) и др., сериалов: Мерфи Браун (1988-2018), Красавцы (2004-2011), Журнал мод (1997-2003) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Til Night (2007), Cherokee Creek (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Last Days (2019) ... Dr. Hansen
  2.  
    Satanic Panic (2019) ... Satan Worshipper
  3.  
    The Realty (2019) (сериал) ... Carmen
  4. Незапланированная / Unplanned (2019) ... Weatherperson
  5.  
    Cherokee Creek (2018) ... Park Ranger Bates
  6.  
    One Nightmare Stand (2018) ... Shelley
  7.  
    Scandal Made Me Famous (2017) (сериал) ... Mom
  8.  
    Apocalypse Road (2016) ... The Hunter
  9.  
    Ouija 3: The Charlie Charlie Challenge (2016) ... Karen Allen
  10.  
    Running (2016) (сериал) ... Marcia Carney
  11.  
    Murder Made Me Famous (2015) (сериал) ... Frank`s Mother
  12.  
    The Body Sculptor (2015) ... Pamela Stone
  13.  
    Плохая ночь / Bad Night (2015) ... Ellen
  14.  
    Til Night Redux (2014) ... Lucy Turnbill
  15. Неуправляемый / Rudderless (2014) ... Waitress
  16.  
    Bail Out (2013) (сериал) ... Margaret Bello
  17.  
    Bluegrass Run (2013) ... Nola
  18.  
    Reborn (2013) ... Suzzane
  19. 7,00
    За канделябрами / Behind the Candelabra (2013) ... Reporter
  20.  
    Благочестивые стервы / GCB (2012) (сериал) ... Boobylicious Manager
  21.  
    Inventors and Vendors (2010) ... Sheila
  22.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Socialite Parent
  23. 8,74
    Остров проклятых / Shutter Island (2010) ... Nurse Marino
  24.  
    Smile Pretty (2009) ... Principal
  25.  
    Исправляя Ронду / Fixing Rhonda (2008) ... Rhonda
  26. Лавка знакомств / Meet Market (2008) ... Lorraine
  27.  
    Отзвуки эха / Haunted Echoes (2008) ... Camille Goldstien
  28.  
    Til Night (2007) ... Lucy Turnbill
  29.  
    Ключ от Резервы / The Key to Reserva (2007) ... Woman screaming
  30.  
    Law & Order: Sport Utility Vehicle (2006) ... Reporter
  31. 8,75
    Отступники / The Departed (2006) ... Queenan`s Secretary
  32.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Assistant District Attorney
  33. 8,21
    Авиатор / The Aviator (2004) ... Secretary
  34.  
    Дети, спасшие лето / The Kids Who Saved Summer (2004) ... Kathy`s Mom
  35. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Lisa
  36.  
    Голый свидетель / Bare Witness (2002) ... Secretary
  37.  
    Паутина / Spider`s Web (2002) ... Fran Crawford
  38.  
    Пересмешник не будет петь / Mockingbird Don`t Sing (2001) ... Miss Duryea
  39. Пустые слова / Lip Service (2001) ... Girl in bikini
  40. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Woman #1
  41.  
    The Closet (2000) ... Wife
  42.  
    Group (1999) ... Clea
  43.  
    Шоу Аманды / The Amanda Show (1999-2002) (сериал) ... Mrs. Feemur
  44.  
    Damon (1998) (сериал) ... Gloria
  45. Где-то в городе / Somewhere in the City (1998) ... The therapist
  46.  
    Ink (1997) (сериал) ... Secretary
  47.  
    Made Men (1997) ... Connie
  48. 8,00
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Lisa Cantwell
  49. 7,67
    Преступные связи / Gang Related (1997) ... Reporter
  50.  
    Фармер и Чейз / Farmer & Chase (1997) ... Bank Hostage Susan
  51. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Joyce
  52. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Waitress
  53. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... The Shark Expert
  54. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Attractive Woman #1
  55. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Nurse Connie Lombardi 1993


Сценарист
  1.  
    50 Steamiest Southern Stars (2005)
  2.  
    Exposed: 25 Most Notorious Moments of Fashion Week (2005)
  3.  
    Modern Girl`s Guide to Life (2005) (сериал)
  4.  
    101 Most Sensational Crimes of Fashion (2004)
  5.  
    Girls Behaving Badly (2002-2004) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Cherokee Creek (2018)
  2.  
    Til Night (2007)


Режиссер
  1.  
    Исправляя Ронду / Fixing Rhonda (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения