Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гари Галоун / Gary Galone
В любимых
0

Гари Галоун

Gary Galone
Актер
Род.

Биография

Гари Галоун принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В центре внимания (2015), Остров проклятых (2010), Секретное досье (2017) и др., сериалов: Американцы (2013-2018), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2022), Закон и порядок (1990-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Coda (2021) ... Coast Guard Officer
  2.  
    Borrasca (2020) (сериал) ... Deputy #1 / Officer Grigg
  3.  
    Si (2020) ... Coach V
  4. Смертельная расплата / Dead Reckoning (2020) ... Police Officer #2
  5.  
    Across the Pacific (2019) ... Dutch Schildhaur
  6.  
    Holiday for Heroes (2019) ... Captain Nelson
  7.  
    Holly Star (2018) ... Mr. Skillin
  8. 6,45
    Секретное досье / The Post (2017) ... NY Times Staffer
  9. 6,78
    Пазманский дьявол / Bleed for This (2016) ... Caesar`s Pit Boss
  10. 8,00
    В центре внимания / Spotlight (2015) ... Jack Dunn
  11. 7,61
    Черная месса / Black Mass (2015) ... State Captain
  12. 8,05
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Edgar Thompson
  13. Преображение / The Makeover (2013) ... Officer Rory
  14. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... David
  15. 6,43
    В компании мужчин / The Company Men (2010) ... Karlson
  16. 8,32
    Город воров / The Town (2010) ... Internal Affairs Officer at Fenway
  17. 8,74
    Остров проклятых / Shutter Island (2010) ... Gate Guard
  18. Empire State (2009) ... Policeman
  19.  
    Женушка / Wifey (2007) ... Charlie McManus
  20.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Agent Elgort
  21.  
    Seaside Seduction (2001) ... Marty
  22. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... 2nd Detective
  23.  
    The Gypsy Years (2000) ... Manny
  24. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Uniform Cop #2
  25.  
    Подбитый глаз / The Mouse (1996) ... Shamster #3
  26.  
    Where Angels Dance (1994) ... Officer Davis
  27. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... CSU Tech Robert Perry
  28. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал) ... District Attorney





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения