Меню сайта
На главную страницу
Гэбриел Хансен / Gabriel Hansen
В любимых
0

Гэбриел Хансен

Gabriel Hansen
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Гэбриел Хансен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров проклятых (2010), Гангстер (2007), 6th Borough (2018) и др., сериалов: Мистер Робот (2015-2019), Черный список (2013-2020), Готэм (2014-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Tekken: Reload (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Our Troll (2019) ... Troll
  2.  
    6th Borough (2018) ... Crack Joe
  3. 7,51
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2019) (сериал) ... Junkie #3
  4. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Predatory Inmate #5
  5. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал) ... Albino Zombie
  6. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Madigan
  7. 7,71
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Richard Zupko
  8. 8,74
    Остров проклятых / Shutter Island (2010) ... Young Guard
  9.  
    Important Things with Demetri Martin (2008-2009) (сериал) ... Acrobat
  10. 8,22
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Mechanic Drug Dealer


Продюсер
  1.  
    Tekken: Reload (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения