Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Л. Хоффман / Alexander L. Hoffman
В любимых
0

Александр Л. Хоффман

Alexander L. Hoffman
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род.

Биография

Александр Л. Хоффман участвовал в создании сериалов: Camp Nick (2019), Danger Doodle (2019), Action Figures in Action (2018) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Prince Charming: Just Like You, But Better (2016), сериалам: OMG! (2014), AwesomenessTV (2014), Puss in Boots (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Остров проклятых (2010), сериала Survival Hacks (2017).

Выполнял функции продюсера сериалов: OMG! (2014), Group Chat with Annie and Jayden (2020), Camp Nick (2019) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Camp Nick (2019) (сериал)
  2.  
    Danger Doodle (2019) (сериал)
  3.  
    Action Figures in Action (2018) (сериал)
  4.  
    Sci-Fi Test Lab (2018) (сериал)
  5.  
    What They Got Right (2017) (сериал)
  6.  
    Your Comments Come To Life (2017) (сериал)
  7.  
    Cartoon Blast-Off (2016) (сериал)
  8.  
    Prince Charming: Just Like You, But Better (2016)
  9.  
    Puss in Boots (2015) (сериал)
  10.  
    The Dreamworks Download (2015-2016) (сериал)
  11.  
    AwesomenessTV (2014) (сериал)
  12.  
    OMG! (2014) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Camp Nick (2019) (сериал)
  2.  
    Danger Doodle (2019) (сериал)
  3.  
    Action Figures in Action (2018) (сериал)
  4.  
    What They Got Right (2017) (сериал)
  5.  
    Your Comments Come To Life (2017) (сериал)
  6.  
    Cartoon Blast-Off (2016) (сериал)
  7.  
    The Dreamworks Download (2015-2016) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Group Chat with Annie and Jayden (2020) (сериал)
  2.  
    Camp Nick (2019) (сериал)
  3.  
    The Dreamworks Download (2015-2016) (сериал)
  4.  
    OMG! (2014) (сериал)


Актер
  1.  
    Survival Hacks (2017) (сериал) ... Grizzly Griddles
  2. 8,74
    Остров проклятых / Shutter Island (2010) ... Concentration Camp Prisoner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения