Меню сайта
На главную страницу
Берлин Лу / Berlin Lu
В любимых
0

Берлин Лу

Berlin Lu
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Берлин Лу был режиссером фильма She Made Me (2021).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: She Made Me (2021), CR: Complete Reality (2020), Misfortunes of a Kissgin (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Apex (2021), Broil (2020), Yasmina (2018) и др., сериалов: Я Зомби (2015-2019), Сверхъестественное (2005-2020), Супергерл (2015-2021) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Космический грех (2021), She Made Me (2021), CR: Complete Reality (2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Apex (2021) ... Lindholm
  2.  
    She Made Me (2021) ... Jamie
  3.  
    Broil (2020) ... Mugga Brad
  4.  
    CR: Complete Reality (2020) ... Tyler Lin
  5.  
    The Marriage Course (2020) (сериал) ... Husband
  6.  
    Somebody Call 711! (2019)
  7.  
    The King of Hearts (2019) ... Ashton Bloss
  8.  
    The World is Bright (Shi Ming) (2019) ... Shi Ming
  9.  
    A Midnight Kiss (2018) ... Will the Waiter
  10.  
    Melodrama/Random/Melbourne! (2018) ... Xavier Chan
  11.  
    Misfortunes of a Kissgin (2018) ... Dash
  12.  
    Repent or Perish! (2018) ... Omega
  13.  
    Secrets & Lies (2018) ... Paul
  14.  
    The Followers (2018) (сериал) ... Jack the Redster
  15.  
    Yasmina (2018) ... Caspian
  16.  
    Lost in Transit (2017) ... Adrien
  17.  
    Phuong Hoang (2017) ... Lam
  18.  
    Terminal 1 (2016) ... Airport Officer
  19.  
    Tomorrow, When the War Began (2016) (сериал) ... Soldier
  20. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Valet
  21. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... 2nd Flight Attendant
  22. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Nathan


Продюсер
  1.  
    She Made Me (2021)
  2. 1,71
    Звездный рубеж / Cosmic Sin (2021)
  3.  
    CR: Complete Reality (2020)
  4.  
    Misfortunes of a Kissgin (2018)


Сценарист
  1.  
    She Made Me (2021) ... автор короткого рассказа
  2.  
    CR: Complete Reality (2020)
  3.  
    Misfortunes of a Kissgin (2018)


Режиссер
  1.  
    She Made Me (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения