Меню сайта
На главную страницу
Нил Эдельштейн / Neal Edelstein
В любимых
0

Нил Эдельштейн

Neal Edelstein
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Нил Эдельштейн был режиссером фильма Haunting Melissa (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Храм (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Малхолланд Драйв (2001), Простая история (1999), Звонки (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,67
    Перелом / Fractured (2019)
  2. 4,19
    Звонки / Rings (2017)
  3.  
    Храм / Temple (2017)
  4.  
    Haunting Ian (2014)
  5.  
    Haunting Melissa (2013)
  6. 6,88
    Убежище / Shelter (2010)
  7. 7,00
    Развлечение / Amusement (2008)
  8. 7,11
    Невидимый / The Invisible (2007)
  9. 7,22
    Звонок 2 / The Ring 2 (2005)
  10. 8,31
    Звонок / The Ring (2002)
  11. 8,42
    Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (2001)
  12. Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (1999)
  13. 8,71
    Простая история / The Straight Story (1999)
  14.  
    Lumière and Company (1995)
  15.  
    Premonition Following an Evil Deed (1995)
  16.  
    X Japan: Longing - Togireta Melody (1995)


Сценарист
  1.  
    Храм / Temple (2017) ... сюжет


Режиссер
  1.  
    Haunting Melissa (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения