Меню сайта
На главную страницу
Алек Ледд / Alec Ledd
В любимых
0

Алек Ледд

Alec Ledd
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Алек Ледд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не могу дождаться (1998), Голливу (2011), Judy`s Got a Gun (2007) и др., сериалов: Фелисити (1998-2002), Фирменный рецепт (1998-2004), Расследование Джордан (2001-2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Worst Ever (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Where the Bears Are (2013) (сериал) ... Billy DeWitt
  2.  
    Bad Weather Films (2012) (сериал)
  3.  
    Being Bin Laden (2011) ... Therapist
  4. Голливу / Hollywoo (2011) ... Hertz rental agent
  5.  
    The Suite Life on Deck (2009) (сериал) ... Enzo Biscotti
  6. Judy`s Got a Gun / Judy`s Got a Gun (2007) ... Stylist
  7. Игра / The Game (2006-2016) (сериал)
  8. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Stage Manager / Ronnie
  9. 7,00
    Говорящий с призраками / Haunted (2002) (сериал) ... Jimmy LaMarr / Coroner #1
  10. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Messenger / Valet
  11. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... UPS Guy
  12.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Student
  13. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал) ... Employee
  14. 7,54
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Tristan / Film Geek
  15. Не могу дождаться / Can`t Hardly Wait (1998) ... Bass Player
  16. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Dorky Guy
  17. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Graduate #3
  18.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал) ... Lenny / Ricky
  19.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Sammy
  20.  
    Sherman Oaks (1996) (сериал) ... Sirhan


Продюсер
  1.  
    Worst Ever (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения