Меню сайта
На главную страницу
Максим Ханжов
В любимых
0

Максим Ханжов

Актер
Род. 12.01.1988

Биография

Максим Ханжов родился 12 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Девятаев (2021), В поисках чудесного (2018), сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Чужой район 2 (2012), Мажор 3 (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Девятаев (2021)
  2.  
    Никогда не разговаривай с незнакомками (2020) (сериал)
  3.  
    Отель "Феникс" (2020) (сериал)
  4. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  5.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  6.  
    В поисках чудесного (2018)
  7.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  8.  
    Другая кровь (2017) (сериал)
  9.  
    Знахарь (2017) (сериал)
  10.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  11.  
    Невский (2015) (сериал)
  12.  
    Взрыв из прошлого (2014) (сериал)
  13.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  15.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  16.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  17.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  18.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  19.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  20.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Шеф (2012) (сериал)
  22. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения