Меню сайта
На главную страницу
Алена Горенко
В любимых
0

Алена Горенко

Актриса
Род. 07.05.1981

Биография

Алена Горенко родилась 7 мая 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горячие новости (2009), Руд и Сэм (2007), сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006), Потерянные (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Потерянные (2021) (сериал)
  2.  
    Синхронистки (2016) (сериал)
  3.  
    Академия (2014) (сериал)
  4.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал)
  5.  
    Крем (2010) (сериал)
  6. 8,00
    Горячие новости (2009)
  7.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  8.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  9. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  10. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  11.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  12. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения