Меню сайта
На главную страницу
Пейдж Ховард / Paige Howard
В любимых
0

Пейдж Ховард

Paige Howard
Актриса
Род. 05.02.1985

Биография

Пейдж Ховард родилась 5 февраля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк культуры и отдыха (2009), Работодатель (2013), Девственный Александр (2012) и др., сериалов: Замедленное развитие (2003-2019), Медиум (2005-2011), Астронавты (2020-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hollywood.Con (2021) ... Veronica Lake
  2.  
    To Have and to List (2021) ... Dee
  3.  
    Collection (2020)
  4.  
    The Smiler (2020) ... Wendy
  5. 10,00
    Астронавты / The Astronauts (2020-2021) (сериал) ... Matilda
  6. 8,00
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал) ... Dr. Julie
  7.  
    Работодатель / The Employer (2013) ... Sandra Turner
  8.  
    Cheesecake Casserole (2012) ... Jess
  9.  
    Девственный Александр / Virgin Alexander (2012) ... Ruby
  10.  
    stalkTALK (2011) (сериал) ... Natalie Walsh
  11. 7,67
    Парк культуры и отдыха / Adventureland (2009) ... Sue O`Malley
  12. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Angela
  13. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Myra Edgemont
  14. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Paige Howard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения