Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Саша Калле / Sasha Calle
В любимых
0

Саша Калле

Sasha Calle
Актриса
Род. 07.08.1995


Биография

Саша Калле родилась 7 августа 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Deep Cuts (2018), Young Blood (2019), Final Stop (2018) и др., сериалов: Молодые и дерзкие (1973-2020), Socially Awkward (2017).


Новости о персоне

В фильме "Флэш" появится новая Супергерл
В фильме "Флэш" появится новая Супергерл
Звезда сериала "Молодые и дерзкие" снимется в экранизации комиксов

Фильмография персоны

Актриса
  1. Флэш / The Flash (2022) ... Supergirl
  2.  
    Young Blood (2019) ... Receptionist
  3.  
    Deep Cuts (2018) ... Model #3
  4.  
    Final Stop (2018) ... Teen Girl
  5.  
    The White Shoes (2018) ... The Woman
  6.  
    18 Minutes (2017) ... Colombian Reporter
  7.  
    Rogue Tiger (2017) ... Thraso
  8.  
    Socially Awkward (2017) (сериал) ... Virginia
  9. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Lola Rosales / Lola Rosales Abbott





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз