Саша Калле / Sasha Calle
В любимых
0

Саша Калле

Sasha Calle
Актриса
Род. 07.08.1995

Саша Калле - биография

Саша Калле родилась 7 августа 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Deep Cuts (2018), Young Blood (2019), Final Stop (2018) и др., сериалов: Молодые и дерзкие (1973-2020), Socially Awkward (2017).



Саша Калле - новости

Представлен новый символ фильма "Флэш"
Представлен новый символ фильма "Флэш"
Студия Warner Bros. показала новую символику экранизации комиксов DC
В фильме "Флэш" появится новая Супергерл
В фильме "Флэш" появится новая Супергерл
Звезда сериала "Молодые и дерзкие" снимется в экранизации комиксов

Саша Калле - фильмография

Актриса
  1. Флэш / The Flash (2023) ... Supergirl
  2.  
    Young Blood (2019) ... Receptionist
  3.  
    Deep Cuts (2018) ... Model #3
  4.  
    Final Stop (2018) ... Teen Girl
  5.  
    The White Shoes (2018) ... The Woman
  6.  
    18 Minutes (2017) ... Colombian Reporter
  7.  
    Rogue Tiger (2017) ... Thraso
  8.  
    Socially Awkward (2017) (сериал) ... Virginia
  9. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Lola Rosales / Lola Rosales Abbott




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения