Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Миллер / Mark Miller
В любимых
0

Марк Миллер

Mark Miller
Композитор, Актер
Род.


Биография

Марк Миллер писал музыку для игр: RoboCop versus The Terminator (1993), X-Men 2: Clone Wars (1995), Earthworm Jim (1994) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Scooby-Doo Mystery (1995) (комп. игра)
  2.  
    X-Men 2: Clone Wars (1995) (комп. игра)
  3.  
    Ballz 3D (1994) (комп. игра)
  4.  
    Cadillacs and Dinosaurs: The Second Cataclysm (1994) (комп. игра)
  5.  
    Earthworm Jim (1994) (комп. игра)
  6.  
    Rocko`s Modern Life: Spunky`s Dangerous Day (1994) (комп. игра)
  7.  
    Taz in Escape from Mars (1994) (комп. игра)
  8.  
    Action 52 (1993) (комп. игра)
  9.  
    Pink Goes to Hollywood (1993) (комп. игра)
  10. 9,50
    RoboCop versus The Terminator (1993) (комп. игра)
  11.  
    Chakan (1992) (комп. игра)
  12.  
    Kid Chameleon (1992) (комп. игра)
  13.  
    Road Runner`s Death Valley Rally (1992) (комп. игра)
  14.  
    Taz-Mania (1992) (комп. игра)
  15.  
    Spider-Man vs. the Kingpin (1991) (комп. игра)
  16.  
    Powermonger (1990) (комп. игра)


Актер
  1. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Horace Mercer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения