Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стэйси Осей-Куффур / Stacy Osei-Kuffour
В любимых
0

Стэйси Осей-Куффур

Stacy Osei-Kuffour
Актриса, Сценарист
Род.


Биография

Стэйси Осей-Куффур участвовала в написании сценариев к сериалам: Охотники (2020), Хранители (2019), Беги (2020) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Oscar Panel (2014), I Think You`d Be Great (2020), There Are Ghosts (2015) и др., сериалов: PEN15 (2019-2020), Accountability Partners (2016), Plant (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    I Think You`d Be Great (2020) ... Kendall
  2.  
    PEN15 (2019-2020) (сериал) ... Mrs. Osei-Kuffour
  3.  
    Balloon Room (2018) (сериал) ... Hillary Clinton
  4.  
    Accountability Partners (2016) (сериал) ... Jessica
  5.  
    Plant (2015) (сериал) ... Judge #2
  6.  
    There Are Ghosts (2015)
  7.  
    Plant (2014) ... Judge #2
  8.  
    The Oscar Panel (2014) ... Chiwetel
  9.  
    Death (A Love Story) (2010) ... Clown


Сценарист
  1. Блэйд / Blade (2022) ... автор произведения
  2. Беги / Run (2020) (сериал)
  3. 4,00
    Охотники / Hunters (2020) (сериал)
  4.  
    PEN15 (2019-2020) (сериал)
  5. 5,86
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения