Меню сайта
На главную страницу
Вадим Лямцев
В любимых
0

Вадим Лямцев

Актер
Род. 30.03.1984

Биография

Вадим Лямцев родился 30 марта 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Вальс-Бостон (2013), сериалов: Мамочки (2015), Мертв на 99% (2017), Кодекс чести (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3. 4,34
    Притяжение (2017)
  4.  
    Опекун (2016) (сериал)
  5.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  6. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  7.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  8.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  9.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  10.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  11.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  12.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  13.  
    Отражение (2014) (сериал)
  14.  
    Вальс-Бостон (2013)
  15. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения