Меню сайта
На главную страницу
Карен Мкртчян
В любимых
0

Карен Мкртчян

Актер
Род. 25.08.1976


Биография

Карен Мкртчян родился 25 августа 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Землетрясение (2016), Пропавший без вести (2013), сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Физрук (2014-2019), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2. 5,90
    Землетрясение (2016)
  3.  
    Наследники (2016) (сериал)
  4. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  5.  
    Mama (2013) (сериал)
  6.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  7.  
    Пропавший без вести (2013)
  8.  
    Стрелок (2012) (сериал)
  9.  
    За гранью / Ezragcic Ajn Koxm (2011) (сериал)
  10. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  11.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  12. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения