Меню сайта
На главную страницу
Акемнджи Ндиферньян / Akemnji Ndifornyen
В любимых
0

Акемнджи Ндиферньян

Akemnji Ndifornyen
Актер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род.


Биография

Акемнджи Ндиферньян участвовал в написании сценария к сериалу Famalam (2018-2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неконтролируемый (2002), Under One Roof (2007), Грядущее (2013) и др., сериалов: Ход королевы (2020), Смерть в раю (2011-2019), Врачи (2000-2020) и др.

Писал музыку для сериала Famalam (2018-2019).

Выполнял функции продюсера сериала Famalam (2018-2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mandy (2020) (сериал) ... Police Officer
  2. Настрогали / Breeders (2020-2021) (сериал) ... Daniel
  3. 8,45
    Ход королевы / The Queen`s Gambit (2020) (сериал) ... Mr. Fergusson
  4. Выскочка / Shrill (2019) (сериал) ... Lamar
  5.  
    Famalam (2018-2019) (сериал) ... Various
  6.  
    Tango One (2018) ... Warren
  7.  
    The Last Witness (2018) ... Sergeant Ekundayo Osunsanmi
  8.  
    Hailmakers (2017) (сериал) ... Saz
  9. Берлинская резидентура / Berlin Station (2016-2019) (сериал) ... Podcast Host
  10.  
    The Javone Prince Show (2015) (сериал) ... Various
  11.  
    WPC 56 (2014) (сериал) ... Donald Palmer
  12.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Brian
  13.  
    Грядущее / Hereafter (2013) ... Guardian Haiden
  14.  
    Молодой Леонардо / Leonardo (2011-2012) (сериал) ... Machiavelli
  15. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Kai Springer
  16.  
    Promise (2010) ... Sean
  17.  
    Spirit Warriors (2010) (сериал) ... Rapper Sun
  18.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Ray
  19.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Pizza Delivery Man
  20.  
    Under One Roof (2007) ... Various
  21.  
    Incubus (2006) ... Bug
  22.  
    Life and Lyrics (2006) ... Preach
  23.  
    The Crouches (2003-2005) (сериал) ... Aiden Crouch
  24. Неконтролируемый / Out of Control (2002) ... Daniel
  25. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Nathan Bailey / Nathan / Lewis
  26. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Matt Girven


Продюсер
  1.  
    Famalam (2018-2019) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Famalam (2018-2019) (сериал)


Композитор
  1.  
    Famalam (2018-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения