Меню сайта
На главную страницу
Ли Айзек Чун / Lee Isaac Chung
В любимых
0

Ли Айзек Чун

Lee Isaac Chung
Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист
Род. 19.10.1978

Биография

Ли Айзек Чун родился 19 октября 1978 г.

Был режиссером фильмов: Минари (2020), Abigail Harm (2012), I Have Seen My Last Born (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Минари (2020), Abigail Harm (2012), Жизнь удалась (2010) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Abigail Harm (2012), I Have Seen My Last Born (2015), Remnance (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Abigail Harm (2012), I Have Seen My Last Born (2015), Жизнь удалась (2010) и др.



Новости о персоне

Представлены номинанты на премию "Оскар 2021"
Представлены номинанты на премию "Оскар 2021"
Американская Киноакадемия назвала претендентов на награду

Статьи

КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
"Мортал комбат", "Минари", "Девятаев" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,08
    Минари / Minari (2020)
  2.  
    I Have Seen My Last Born (2015)
  3.  
    Abigail Harm (2012)
  4.  
    Жизнь удалась / Lucky Life (2010)
  5.  
    Munyurangabo (2007)
  6.  
    Los coyotes (2005)
  7.  
    Sex and Coffee (2005)


Продюсер
  1.  
    Master of Divinity (2019)
  2.  
    I Have Seen My Last Born (2015)
  3.  
    Umutoma (2015)
  4.  
    Abigail Harm (2012)
  5.  
    Жизнь удалась / Lucky Life (2010)
  6.  
    Munyurangabo (2007)
  7.  
    Sex and Coffee (2005)


Оператор
  1.  
    I Have Seen My Last Born (2015)
  2.  
    Abigail Harm (2012)
  3.  
    Remnance (2009)
  4.  
    Munyurangabo (2007)
  5.  
    Los coyotes (2005)
  6.  
    Sex and Coffee (2005)


Сценарист
  1. 7,08
    Минари / Minari (2020) ... автор произведения
  2.  
    Abigail Harm (2012)
  3.  
    Жизнь удалась / Lucky Life (2010)
  4.  
    Munyurangabo (2007)
  5.  
    Los coyotes (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Sex and Coffee (2005) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения