px
Ли Айзек Чун / Lee Isaac Chung
В любимых
0

Ли Айзек Чун

Lee Isaac Chung
Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист
Дата рождения: 19.10.1978

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,07
Минари

Биография

Ли Айзек Чун родился 19 октября 1978 г.

Был режиссером фильмов: Минари (2020), Abigail Harm (2012), I Have Seen My Last Born (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Минари (2020), Abigail Harm (2012), Жизнь удалась (2010) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Abigail Harm (2012), I Have Seen My Last Born (2015), Remnance (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Abigail Harm (2012), I Have Seen My Last Born (2015), Жизнь удалась (2010) и др.



Фильмография

Режиссер
  1. Смерчи / Twisters (2024)
  2. 7,07
    Минари / Minari (2020)
  3.  
    I Have Seen My Last Born (2015)
  4.  
    Abigail Harm (2012)
  5.  
    Жизнь удалась / Lucky Life (2010)
  6.  
    Munyurangabo (2007)
  7.  
    Los coyotes (2005)
  8.  
    Sex and Coffee (2005)

Продюсер
  1.  
    Master of Divinity (2019)
  2.  
    I Have Seen My Last Born (2015)
  3.  
    Umutoma (2015)
  4.  
    Abigail Harm (2012)
  5.  
    Жизнь удалась / Lucky Life (2010)
  6.  
    Munyurangabo (2007)
  7.  
    Sex and Coffee (2005)

Оператор
  1.  
    I Have Seen My Last Born (2015)
  2.  
    Abigail Harm (2012)
  3.  
    Remnance (2009)
  4.  
    Munyurangabo (2007)
  5.  
    Los coyotes (2005)
  6.  
    Sex and Coffee (2005)

Сценарист
  1. 7,07
    Минари / Minari (2020) ... автор произведения
  2.  
    Abigail Harm (2012)
  3.  
    Жизнь удалась / Lucky Life (2010)
  4.  
    Munyurangabo (2007)
  5.  
    Los coyotes (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Sex and Coffee (2005) ... автор короткого рассказа


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения