Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Фатеева
В любимых
0

Анастасия Фатеева

Продюсер
Род. 03.03.1991

Биография

Анастасия Фатеева родился 3 марта 1991 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Скажи ей (2021), Алиби (2018), Коп (2018), сериалов: Заступники (2018), Последний министр (2020), Детективный синдром (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2. Пищеблок (2021) (сериал)
  3. Скажи ей (2021)
  4. Хрустальный (2021) (сериал)
  5. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  6. Последствия (2020) (сериал)
  7.  
    Спроси Марту (2020) (сериал)
  8.  
    Алиби (2018)
  9.  
    Бендер (2018) (сериал)
  10. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  11.  
    Коп (2018)
  12.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  13.  
    Секретарша (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения