Меню сайта
На главную страницу
Калеб Фут / Caleb Foote
В любимых
0

Калеб Фут

Caleb Foote
Актер
Род.


Биография

Калеб Фут принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Locker Room Nightmare (2021), Present Day (2016), Steps (2015), сериалов: Американская история преступлений (2016-2018), Американская история ужасов (2011-2022), Анатомия страсти (2005-2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Locker Room Nightmare (2021) ... MC
  2. 7,50
    Игрушка для взрослых / Made for Love (2021) (сериал) ... Bennett
  3. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Chad Hill
  4. 8,25
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2021) (сериал) ... Officer Andrew Martin
  5.  
    S Is for Revenge (2018) (сериал) ... Boris
  6. Детки в порядке / The Kids Are Alright (2018-2019) (сериал) ... Eddie Cleary
  7. Частный детектив Магнум / Magnum P.I. (2018-2020) (сериал) ... Dylan
  8.  
    Present Day (2016) ... Denny Higgins
  9. 8,25
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал) ... Eli
  10.  
    Steps (2015) ... Nick
  11. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Pus Bucket
  12. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Sean Reynolds
  13. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Private #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения