Меню сайта
На главную страницу
Селеста Печос / Celeste Pechous
В любимых
0

Селеста Печос

Celeste Pechous
Актриса, Сценарист
Род.


Биография

Селеста Печос участвовала в написании сценария к фильму Просроченный (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Персонаж (2006), Опасная роль Джин Сиберг (2019), Кто боится волосатой вагины? (2013) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2021), Острые предметы (2018), Мастера секса (2013-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Kenan (2021) (сериал) ... Attendant / Administrator
  2. 7,50
    Игрушка для взрослых / Made for Love (2021) (сериал) ... Christine
  3.  
    The Adventures of Whit (2020) ... Jimmy`s wife
  4.  
    Yarders (2020) ... Tammy
  5. 6,00
    Загрузка / Upload (2020) (сериал) ... Heaven Sales Rep
  6.  
    The Demon Inside Me (2019) ... Luna
  7. Второй шанс Кэрол / Carol`s Second Act (2019) (сериал) ... Sherry
  8. 6,00
    Опасная роль Джин Сиберг / Seberg (2019) ... Betsy Ellroy
  9. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... Bridget Kelly
  10.  
    Пожарная служба Такомы / Tacoma FD (2019) (сериал) ... Laura / Mom
  11. Работа над собой / Work in Progress (2019) (сериал) ... Campbell
  12.  
    susaneLand (2018) (сериал) ... Jane
  13.  
    The Greatest American Hero (2018) ... Homeless Person #2
  14.  
    Wild Nights with Emily (2018) ... Emily Norcross
  15.  
    Work/Friends (2018) (сериал) ... Angie
  16. 7,65
    Острые предметы / Sharp Objects (2018) (сериал) ... Receptionist
  17. 8,25
    Достать коротышку / Get Shorty (2017-2019) (сериал) ... Tammy
  18.  
    Живем сегодняшним днем / One Day at a Time (2017) (сериал) ... Mrs. Wallace
  19.  
    Kings of Con (2016) (сериал) ... The Kent Fan
  20.  
    Halfway House (2015) (сериал) ... Millie
  21.  
    Couchers (2013) ... Mall Walker
  22.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал) ... Whore #1
  23. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Monica
  24.  
    Кто боится волосатой вагины? / Who`s Afraid of Vagina Wolf? (2013) ... Charlie
  25. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Cindy Loman
  26.  
    Просроченный / Past Due (2012) ... Eveyln Linder
  27.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Stripper
  28.  
    Cougar Lesbians Go to College (2010)
  29. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Woman
  30. 8,48
    Персонаж / Stranger Than Fiction (2006) ... ER Nurse #2
  31.  
    Old Maid (2005) ... Celeste


Сценарист
  1.  
    Просроченный / Past Due (2012) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения