Меню сайта
На главную страницу
Виктория Блэйд / Victoria Blade
В любимых
0

Виктория Блэйд

Victoria Blade
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Виктория Блэйд была режиссером фильма Alien Baby (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму Alien Baby (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Антебеллум (2020), Помпошки (2019), Вишня (2010) и др., сериалов: Ванда/Вижн (2021), Чужак (2020), Голубая кровь (2010-2020) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Alien Baby (2018), Look Who`s Crashing (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,96
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Commercial Woman
  2. 6,00
    Антебеллум / Antebellum (2020) ... Rebecca
  3. 7,70
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Anjanue Mitchell
  4.  
    Sistas (2019) (сериал) ... Cindy Davis
  5. Помпошки / Poms (2019) ... Bargain Hunter
  6. 8,00
    Роковой патруль / Doom Patrol (2019-2020) (сериал) ... Millie
  7. 5,86
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал) ... Mom
  8.  
    Alien Baby (2018) ... Annie
  9. Ложа 49 / Lodge 49 (2018-2019) (сериал) ... Pamela
  10.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Limòn / Debbie
  11. Династия / Dynasty (2017-2021) (сериал) ... Daphne
  12.  
    Look Who`s Crashing (2016) ... Jodi
  13.  
    Blessed Veil (2013) ... Ruby
  14.  
    Little Barfly (2013) ... Mother
  15. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Lisa Clarke
  16.  
    Neighbors (2011) ... Kristie
  17.  
    Вишня / Cherry (2010) ... Wild Bill`s Girl
  18. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Alice


Продюсер
  1.  
    Alien Baby (2018)
  2.  
    Look Who`s Crashing (2016)


Режиссер
  1.  
    Alien Baby (2018)


Сценарист
  1.  
    Alien Baby (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения