Меню сайта
На главную страницу
Сидней Томас / Sydney Thomas
В любимых
0

Сидней Томас

Sydney Thomas
Актриса
Род.

Биография

Сидней Томас принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дылда (2019), The Gorgeous (2017), Mae and the Sphere (2020) и др., сериалов: Ванда/Вижн (2021), Murder Made Me Famous (2015), The Price of Fame (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,96
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Commercial Girl
  2.  
    Mae and the Sphere (2020) ... Mae
  3.  
    Carrier (2019) (сериал) ... Malika Watts
  4.  
    The Price of Fame (2019) (сериал) ... Zahara Marley Jolie-Pitt
  5. 7,00
    Дылда / Tall Girl (2019) ... Fareeda
  6.  
    Fin (2018) ... Fin
  7.  
    Marshmello Feat. Bastille: Happier (2018) ... Candle Blower
  8.  
    Peripheral Survivors (2017) ... Shawntel
  9.  
    Tatted Souls (2017) ... Young Keisha
  10.  
    The Gorgeous (2017) ... Nia
  11.  
    B.B.O (2016)
  12.  
    Murder Made Me Famous (2015) (сериал) ... Davidian





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения