Меню сайта
На главную страницу
Вадим Долгачев
В любимых
0

Вадим Долгачев

Актер
Род. 03.12.1959

Биография

Вадим Долгачев родился 3 декабря 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Влюбленные. Фильм второй (2004), Башмачник (2002), Полицейская академия 7: Миссия в Москве (1994) и др., сериалов: Теория вероятности (2016), Дронго (2002), Топтуны (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лапси (2018) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    История российского бунта. Разин (2016)
  4. Теория вероятности (2016) (сериал)
  5. 13 (2014) (сериал)
  6.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  7. Будь со мной (2009)
  8.  
    Автономка (2006) (сериал)
  9. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  10. 7,00
    Башмачник (2002)
  11. Дронго (2002) (сериал)
  12. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  13.  
    Наваждение (1994)
  14. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  15.  
    Московские красавицы (1992)
  16.  
    Любимчик (1991)
  17. Фирма приключений (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Награждения