Меню сайта
На главную страницу
Антон Пулит
В любимых
0

Антон Пулит

Актер
Род. 02.09.1974

Биография

Антон Пулит родился 2 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Шекспиру и не снилось (2007), Варварины свадьбы (2007) и др., сериалов: Метод (2015), Сонька - золотая ручка (2007), Все началось в Харбине (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  2.  
    Судьи и судьбы (2020) (сериал)
  3.  
    Ничья земля (2019) (сериал)
  4.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  5.  
    Купчино (2018) (сериал)
  6.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  7. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  8.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  9.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  11.  
    Фронт (2017) (сериал)
  12.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  13.  
    Вызов (2016)
  14.  
    Завтра утром (2016)
  15.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)
  16.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  17.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  18. Теория вероятности (2016) (сериал)
  19. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  20.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  21. Развод по собственному желанию (2015)
  22.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  23.  
    Убийство на троих (2015) (сериал)
  24.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  25.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  26.  
    Папа в законе (2013)
  27.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  28.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  29. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  30.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  31.  
    Кома (2012)
  32.  
    Последний герой (2012)
  33.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  34.  
    Коммуналка (2011)
  35.  
    Оружие (2011)
  36.  
    Родственник (2011)
  37.  
    Вопрос чести (2010)
  38.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  39. Исполнительный лист (2010)
  40.  
    Наших бьют (2010)
  41.  
    Опасный Ленинград (2010) (сериал)
  42.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  43.  
    Версия (2009) (сериал)
  44.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  45. Мертвые души (2008)
  46. Варварины свадьбы (2007)
  47. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  48. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  49.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  50.  
    Прииск (2006) (сериал)
  51.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  52.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  53.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  54.  
    Тронутые (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения