Меню сайта
На главную страницу
Марина Дровосекова
В любимых
0

Марина Дровосекова

Актриса
Род. 05.10.1983

Биография

Марина Дровосекова родилась 5 октября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012), Солнце будет завтра (2021) и др., сериалов: Глухарь (2008), Теория вероятности (2016), Скорая помощь (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Солнце будет завтра (2021)
  2.  
    Иранская конференция (2020)
  3.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  4.  
    Мама (2018) (сериал)
  5. Скорая помощь (2018) (сериал)
  6. Теория вероятности (2016) (сериал)
  7.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)
  8.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  9. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  10.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  11. Долгое прощание (2004)
  12.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения