Меню сайта
На главную страницу
Эбби Кобб / Abbie Cobb
В любимых
0

Эбби Кобб

Abbie Cobb
Актриса, Режиссер
Род. 06.06.1985

Биография

Эбби Кобб родилась 6 июня 1985 г.

Была режиссером фильмов: Super Guy (2020), Capers (2019), How Not to Talk to Co-workers and Also Ghosts (2019) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пропавший без вести (2009), The Umbrella Man (2014), Звездная болезнь (2010) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2022), Анатомия страсти (2005-2020), Настоящая кровь (2008-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал) ... Nat Dixon
  2.  
    How to Deter a Robber (2020) ... Christine Schroeder
  3.  
    Who the F is Mike Young (2020) (сериал) ... Sarah
  4.  
    Evil Intent (2019) ... Mira
  5. 9,25
    Почему женщины убивают / Why Women Kill (2019-2021) (сериал) ... Abby
  6.  
    Dwight in Shining Armor (2018) (сериал) ... Ragana
  7.  
    На районе / On My Block (2018) (сериал) ... Vivian
  8.  
    Jack Marshall Can`t Do This (2017) (сериал) ... Meredith
  9.  
    The Candle (2017) ... Ryder
  10.  
    Weeji (2017) ... Piper
  11. 8,67
    Диета из Санта-Клариты / Santa Clarita Diet (2017-2019) (сериал) ... Kayla Lawson
  12.  
    Boy in the Attic (2016) ... Callie Davis
  13.  
    The Unauthorized Beverly Hills, 90210 Story (2015) ... Jennie Garth
  14.  
    Отряд черлидеров-самоубийц / Cheerleader Death Squad (2015) ... Maddie
  15. The Umbrella Man (2014) ... Jackie
  16.  
    Warriors (2014) ... Sienna Pruitt
  17. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал) ... Quinna
  18. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал) ... Danielle
  19. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Alison Hewitt
  20. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Dani Stafford
  21.  
    Ночь отдыха для мам / Moms` Night Out (2014) ... Bridget
  22.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Cassie
  23. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал) ... Mackenzie Bradshaw
  24.  
    Teenage Bank Heist (2012) ... Cassie Aveson
  25. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Evelyn Mace
  26. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Dorothy Hudson
  27. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Colette
  28.  
    Держись, Чарли! Кино / Good Luck Charlie, It`s Christmas! (2011) ... Jordan
  29.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Kimantha
  30.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Jeanette
  31.  
    Два короля / Pair of Kings (2010) (сериал) ... Ethel
  32.  
    Звездная болезнь / StarStruck (2010) ... AJ
  33.  
    Братья Джонас / Jonas (2009-2010) (сериал) ... Jessika
  34. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Astrid
  35. Пропавший без вести / The Missing Person (2009) ... Leopard Girl
  36.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Goldilocks
  37. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Emily Bradford
  38. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Francine
  39. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Tess
  40. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Lindsey
  41. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Frances `Frankie` Keller
  42. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Paula Byrne
  43. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Stacy McKee
  44. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Claire Dunbar
  45. 7,39
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Gabby
  46. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Melanie Keller
  47. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Donna Johnson


Режиссер
  1.  
    Super Guy (2020)
  2.  
    Capers (2019)
  3.  
    How Not to Talk to Co-workers and Also Ghosts (2019)
  4.  
    In Jeopardy (2019)
  5.  
    The Golden Moment (2019)
  6.  
    Bullied (2017)
  7.  
    Butterflies and Guppies (2017)
  8.  
    Choices (2017)
  9.  
    Defenseless (2017)
  10.  
    Hope for Faith (2017)
  11.  
    I can has marriage? (2017)
  12.  
    Patience (2017)
  13.  
    Psychobabble (2017)
  14.  
    The Cleaner (2017)
  15.  
    The Field Trip (2017)
  16.  
    Wasted (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения