Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеремайя Биркетт / Jeremiah Birkett
В любимых
0

Джеремайя Биркетт

Jeremiah Birkett
Актер
Род.


Биография

Джеремайя Биркетт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Секреты Лос-Анджелеса (1997), Постовой на перекрестке (1995), Эван Всемогущий (2007) и др., сериалов: Родина (2011-2020), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Сейнфелд (1990-1998) и др., игры Corpse Killer (1994).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал)
  2.  
    Extraction (2020) (сериал) ... Dr. Blake Stern
  3. 5,00
    Люси в небесах / Lucy in the Sky (2019) ... Hank Lynch
  4. 7,45
    Эйфория / Euphoria (2019-2020) (сериал) ... Principal Hayes
  5.  
    Когда мы восстанем / When We Rise (2017) (сериал) ... Paul
  6.  
    Нетипичный / Atypical (2017) (сериал) ... Officer Timms
  7. 6,00
    Ранэвэйс / Runaways (2017-2019) (сериал) ... Londell Kendricks
  8. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2021) (сериал) ... John Baxter
  9.  
    Спецназ / SEAL Team (2017-2020) (сериал) ... Percy Jacobs
  10.  
    Gamer`s Guide to Pretty Much Everything (2016) (сериал) ... Bryan Colgate
  11.  
    Living Room Coffin (2016) ... Father MacMahon
  12.  
    Medicine Men (2016) ... Adam
  13. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Brian Harper
  14. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Oliver
  15. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Brett
  16. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Lee / Lee Garner
  17. 7,00
    Библиотекари / The Librarians (2014-2018) (сериал) ... Agent Tannen
  18. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Nate `Peanut` Webster
  19. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Admiral Tom Fanning
  20. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Harold
  21. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Everett
  22. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Ricky Bowen
  23.  
    Dust Up (2012) ... Buzz
  24. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Isaiah Reed
  25.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Larry
  26. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Planning Office Manager
  27. 8,29
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Calhoun
  28.  
    Strawberries (2010) ... Homeless Man
  29. Красотки / Hard Breakers (2010) ... Lavonne
  30.  
    Яблоки / Apples (2010) ... Fernando
  31.  
    Raising the Bar (2009) (сериал)
  32.  
    Ло / Lo (2009) ... Lo
  33. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Fire Marshal
  34.  
    Held Up (2008)
  35.  
    Хроника затмения / Mutant Vampire Zombies from the `Hood! (2008) ... Jack
  36.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Carl Sanmartino
  37. Сердце / Heartland (2007) (сериал) ... Dr. Damon Elder
  38. 6,26
    Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007) ... Ark Reporter
  39.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал) ... Detective Sinclaire
  40. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... John McMurdo
  41. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Nick Sexton
  42. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... George Alano
  43. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Doctor
  44. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Julio Watson
  45.  
    Объявлен в розыск / Wanted (2005) (сериал) ... Lionel Remy
  46. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Roger
  47.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Raymond Jeter
  48.  
    Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (2004) (сериал) ... Dupree
  49. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Warren Litch
  50. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Toomey Nelson
  51. 8,00
    Месть / Sin (2003) ... Wayne
  52. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Dean Neil Patterson
  53. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Johnny Nixon / Johnny
  54. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Detective Barnett
  55. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Reggie
  56.  
    Шоу 80-х / That `80s Show (2002) (сериал) ... D.J.
  57. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Hooper
  58. Early Bird Special / Early Bird Special (2001) ... Officer Lewis
  59.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Reggie Conter
  60. Маниакты / Maniacts (2001) ... Jumpy
  61. Она написала убийство: Последний свободный человек / Murder, She Wrote: The Last Free Man (2001) ... Jim
  62. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Agent Winter
  63. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Wilbur
  64. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Lionel Wheeler / Wheelie
  65. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал)
  66. 8,44
    Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000) (сериал) ... Blue Bell the Troll
  67. Шестидесятые / The `60s (1999) ... Marquette
  68. 8,44
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Kurt Shannon
  69. Перекрестный огонь / Crossfire (1998) ... Janitor
  70.  
    Lena`s Dreams (1997) ... Johnny
  71.  
    Полицейская академия / Police Academy: The Series (1997) (сериал) ... Dean Tackleberry
  72. 8,55
    Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (1997) ... Ray Collins - Nite Owl Suspect
  73.  
    Sherman Oaks (1996) (сериал) ... Dr.
  74.  
    Новый Орлеан / The Big Easy (1996-1997) (сериал) ... Delbert Reed
  75. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал)
  76. 6,33
    Проект: Альф / Project: ALF (1996) ... Pete Meatman
  77.  
    Bombmeister (1995)
  78.  
    Маркер / Marker (1995) (сериал) ... Joe / Jackson
  79. 9,00
    Постовой на перекрестке / The Crossing Guard (1995) ... Jefferey`s Boyfriend
  80.  
    Путешественники во времени / A.J.`s Time Travelers (1995) (сериал) ... Pulse
  81.  
    Солдаты / Soldier Boyz (1995) ... Jenkins
  82.  
    Corpse Killer (1994) (комп. игра) ... Winston
  83. Где мои дети? / Where Are My Children? (1994) ... John
  84. Мантис / M.A.N.T.I.S. (1994) ... Kid MG
  85. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Kenny Sorell / Ricky Winston
  86. СиБи 4: Четвертый подряд / CB4 (1993) ... Malik
  87. Уличный рыцарь / Street Knight (1993) ... Willy
  88.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... James Watson
  89. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Sugar
  90.  
    Собачье дело / Tequila and Bonetti (1992) (сериал) ... Theatre Usher
  91. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Nigel Rollins
  92.  
    Working It Out (1990) (сериал) ... Messenger
  93. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Jean-Paul
  94.  
    Безудержные мечты / Runaway Dreams (1989) ... Bobby
  95.  
    Спасенные звонком / Saved by the Bell (1989-1993) (сериал) ... Ken Kelly
  96. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Ruffian #1
  97. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Maynard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения