Меню сайта
На главную страницу
Зак Дэйли / Zack Daly
В любимых
0

Зак Дэйли

Zack Daly
Актер
Род.


Биография

Зак Дэйли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Death of Us (2020), Red Christmas (2020), It`s in the Streets (2015) и др., сериалов: Они (2021), Пирсон (2019), I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Circuit 2020- (2021) (сериал) ... Ross
  2. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал) ... Roger
  3.  
    Red Christmas (2020) ... The Tooth Fairy
  4.  
    The Death of Us (2020) ... Trevor
  5. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... Policeman
  6.  
    People Magazine Investigates (2017) (сериал) ... Dee Blalock / John Carlin
  7.  
    Hey Mama (2015) (сериал) ... Timothy
  8.  
    It`s in the Streets (2015) ... Mike
  9.  
    The House on Teddy Bear Lane (2015) ... Paul
  10.  
    Tail Slate: A Hollywood, Ending (2012) ... Bro
  11.  
    A Strong Facade (2010) ... Tommy
  12.  
    I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) (сериал) ... Brad





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения