Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Подливайчев
В любимых
0

Игорь Подливайчев

Актер
Род. 09.08.1969


Биография

Игорь Подливайчев родился 9 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Киднеппинг (2003), Нереальная любовь (2014) и др., сериалов: Топи (2020), Фарца (2015), Женщины в игре без правил (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Топи (2020) (сериал)
  2.  
    Сердце не обманет, сердце не предаст (2019) (сериал)
  3.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  4. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал)
  5.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  7.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  8.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  9. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  10. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  11.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  12.  
    Дела семейные (2012)
  13.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  14.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  15.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  16.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  17.  
    Язычники (2012)
  18.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  19.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  20.  
    Немец (2011) (сериал)
  21.  
    Пряники из картошки (2011)
  22.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  23.  
    Смертельная схватка (2010) (сериал)
  24.  
    Я счастливая (2010)
  25.  
    Покушение (2009) (сериал)
  26. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  27.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  28. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  29. 7,71
    В августе 44-го (2001)
  30.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  31.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения