Меню сайта
На главную страницу
Габриэль Элиз / Gabrielle Elyse
В любимых
0

Габриэль Элиз

Gabrielle Elyse
Актриса
Род. 19.11.1996

Биография

Габриэль Элиз родилась 19 ноября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Long Run (2014), Champion (2015), Good After Bad (2017) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2020), Черноватый (2014-2020), Риццоли и Айлс (2010-2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Snatchers (2019) ... Hayley
  2.  
    Woman Up (2019) (сериал) ... Angela
  3.  
    Приятные хлопоты / Good Trouble (2019) (сериал)
  4.  
    Palisades Justice (2018) (сериал) ... Feather
  5.  
    Dimension 404 (2017) (сериал) ... Amy
  6.  
    Good After Bad (2017) ... Beth
  7.  
    Life After First Failure (2017) (сериал) ... Katie
  8.  
    Snatchers (2017) (сериал) ... Hayley Chamberlain
  9.  
    Живем сегодняшним днем / One Day at a Time (2017) (сериал) ... Dani
  10.  
    Sketchy (2016) (сериал) ... Nicole Davis
  11. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Arabella Taggart
  12.  
    Champion (2015) ... Kid 2
  13.  
    Snatchers (2015) ... Hayley Chamberlain
  14.  
    The Long Run (2014) ... Jenny
  15.  
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (2014) (сериал) ... Josie
  16. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2021) (сериал) ... Shelly
  17. Грозная семейка / The Thundermans (2013-2018) (сериал) ... Maddy
  18.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал) ... Skylar
  19.  
    Money Tree (2012) ... Jennifer Boone
  20. 6,88
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Jayden
  21. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Tiffany
  22. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Tessa Hammond
  23. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Danielle





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения