Меню сайта
На главную страницу
Сюзэнн Бертиш / Suzanne Bertish
В любимых
0

Сюзэнн Бертиш

Suzanne Bertish
Актриса
Род. 07.08.1951

Биография

Сюзэнн Бертиш родилась 7 августа 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жена (2017), МЫ. Верим в любовь (2011), Кинозвезды не умирают в Ливерпуле (2017) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Сеть (2004), Инспектор Морс (1987-2000) и др., персонажей в мультфильме Шекспир: истории (1992-1994).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Benediction (2021)
  2.  
    Atlantic Crossing (2020) (сериал) ... Florence Harriman
  3.  
    MAD? (2019) ... Miriam
  4.  
    Royal Shakespeare Company: Troilus and Cressida (2018) ... Agamemnon
  5.  
    Tahiti (2018) ... Francesca
  6. 7,00
    Призрачная башня / The Looming Tower (2018) (сериал) ... Landlady
  7. 8,29
    Жена / The Wife (2017) ... Dusty Berkowitz
  8. Кинозвезды не умирают в Ливерпуле / Film Stars Don`t Die in Liverpool (2017) ... Fifi Oscard
  9. Улица милосердия / Mercy Street (2016-2017) (сериал) ... Hospital Matron Brannan
  10.  
    Hey Duggee (2015) (сериал) ... Tag`s Mum
  11.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Abbess
  12.  
    The Departure (2014) ... Blind Woman
  13.  
    Река основ / River of Fundament (2014) ... Wake Guest
  14. 8,11
    МЫ. Верим в любовь / W.E. (2011) ... Lady Cunard
  15. 9,00
    Иоанна - женщина на папском престоле / Die Päpstin (2009) ... Bishop Arnaldo
  16.  
    Святые деньги / Holy Money (2009) ... Charlotte
  17.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Anna
  18.  
    The Toybox (2005) ... Madeline Usher
  19. 7,00
    Видимость гнева / The Upside of Anger (2005) ... Gina
  20.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Sally
  21. 8,68
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Eleni
  22.  
    Иуда / Judas (2004) ... Rohab
  23. 10,00
    Лихорадка / The Fever (2004) ... Susan
  24. Сеть / The Grid (2004) (сериал) ... Sarah Camfield
  25.  
    The Commander (2003) ... Vivian Newburgh
  26. Римская весна миссис Стоун / The Roman Spring of Mrs. Stone (2003) ... Julia
  27.  
    Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (2003-2006) (сериал) ... Emma Standish
  28.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Ms Newburgh
  29. 8,26
    13-й воин / The 13th Warrior (1999) ... Hulda
  30.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... La Touraine
  31. 9,50
    Склонность / Bent (1997) ... Half-Woman - Half-Man
  32. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Eva Horowitz
  33. 7,00
    Час убийств / Crimetime (1996) ... Lady Macbeth
  34.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Frieda Gottlieb
  35.  
    Тонкий лед / Thin Ice (1995) ... Lotte
  36.  
    Love Hurts (1994) (сериал) ... Mirav Levison
  37.  
    Космический полицейский участок / Space Precinct (1994) (сериал) ... Regina Baylek
  38.  
    15: The Life and Death of Philip Knight (1993) ... Margaret Harris
  39. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Dr. Brodie
  40.  
    Венеция/Венеция / Venice/Venice (1992) ... Carlotta
  41.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... Dean Stellar
  42. 7,00
    Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (1992-2004) (сериал) ... Gina
  43. Шекспир: истории / Shakespeare: The Animated Tales (1992-1994) (сериал) ... Titania
  44. 9,25
    Мистер Бин / Mr. Bean (1990-1995) (сериал) ... Art Teacher
  45.  
    Монах / The Monk (1990) ... Sister Mariana
  46.  
    A Day in Summer (1989) ... Georgina
  47. 8,75
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Miss Milray
  48.  
    The Modern World: Ten Great Writers (1988) (сериал) ... Rebekka West
  49.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Arlene Rimmer
  50. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Cheryl Baines
  51. Огненные сердца / Hearts of Fire (1987) ... Anne Ashton
  52.  
    Ladies in Charge (1986) (сериал) ... Clara Cane
  53.  
    Lenny Henry Tonite (1986) (сериал)
  54. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Caroline Collier
  55.  
    Girls on Top (1985-1986) (сериал) ... R.S.C. Actress 1
  56. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Rosa Klein
  57.  
    Фрейд / Freud (1984) (сериал) ... Minna Bernays
  58. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Dr. Reece
  59.  
    To the Lighthouse (1983) ... Lily Briscoe
  60. 8,00
    Голод / The Hunger (1983) ... Phyllis
  61.  
    Комедия ошибок / The Comedy of Errors (1983) ... Adriana
  62.  
    Shakespeare Lives! (1982) (сериал)
  63.  
    Жизнь и приключения Николаса Никльби / The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (1982) (сериал) ... Fanny Squeers / Milliner / Miss Snevelicci / ...
  64.  
    Maybury (1981) (сериал) ... Julia Charlton
  65.  
    Три сестры / The Three Sisters (1981) ... Masha
  66. 6,50
    Ганновер - Стрит / Hanover Street (1979) ... The French Girl
  67. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Alice Durkow
  68. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Lena
  69.  
    Триллер на диване / Armchair Thriller (1967-1980) (сериал) ... Clare Omney
  70. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Kate Croy
  71.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Viv Fay





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения