Меню сайта
На главную страницу
Станислав Осколков
В любимых
0

Станислав Осколков

Актер
Род. 26.07.1964


Биография

Станислав Осколков родился 26 июля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Месть без права передачи (2010), Жена по контракту (2008) и др., сериалов: Слово женщине (2010), Распутин (2014), Чужой (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,91
    Серебряные коньки (2020)
  2.  
    Дау (2018)
  3.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал)
  4.  
    Распутин (2014) (сериал)
  5.  
    Чужое (2014) (сериал)
  6.  
    Чужой (2013) (сериал)
  7.  
    Хвост (2012) (сериал)
  8.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  9.  
    Месть без права передачи (2010)
  10.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  11.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  12.  
    Версия (2009) (сериал)
  13.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  14.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  15.  
    Жена по контракту (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения