Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Иванов
В любимых
0

Кирилл Иванов

Актер
Род. 16.06.1994

Биография

Кирилл Иванов родился 16 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Серебряные коньки (2020), сериалов: Невский. Чужой среди чужих (2018), Формула преступления (2019), Чужое лицо (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дайвер (2021) (сериал)
  2. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  3.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  4.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  5.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  6.  
    Светлана (2017) (сериал)
  7.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  8.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения