Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Сонин
В любимых
0

Николай Сонин

Актер
Род. 15.04.1951


Биография

Николай Сонин родился 15 апреля 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Серебряные коньки (2020), Правосудие волков (2009) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Улицы разбитых фонарей 4 (2001), Невский (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  2.  
    Невский (2015) (сериал)
  3.  
    Олджа (2015)
  4. Экспириенс (2015)
  5.  
    Посредник (2013) (сериал)
  6.  
    Честь самурая (2012)
  7.  
    Почти весна (2010)
  8. Правосудие волков (2009)
  9. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  10. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  11.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  12. У матросов нет вопросов (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения