Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристина Ионина
В любимых
0

Кристина Ионина

Актриса
Род. 27.11.1991

Биография

Кристина Ионина родилась 27 ноября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Если (2012), сериалов: Пятая стража (2013), След (2007-2009), 13 (2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 13 (2014) (сериал)
  2.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  3. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  4.  
    Если (2012)
  5.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  6.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  7.  
    Супруги (2009) (сериал)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения