Меню сайта
На главную страницу
Денис Касперов
В любимых
0

Денис Касперов

Актер
Род. 06.07.1973

Биография

Денис Касперов родился 6 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Дар (2018), сериалов: След (2007-2009), Ранетки (2008), 13 (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Дар (2018) ... следователь
  2. 13 (2014) (сериал) ... Серин
  3.  
    Супруги 2 (2011) (сериал) ... Егор Березин
  4.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  5.  
    Невидимки (2010) (сериал) ... Сергей Жданов
  6.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  7.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  8.  
    Люди Шпака (2009) (сериал) ... ведущий
  9.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Стая (2009) (сериал)
  11.  
    Супруги (2009) (сериал) ... юрист
  12. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  13.  
    Сваха (2007-2008) (сериал) ... милиционер
  14. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения