Меню сайта
На главную страницу
Михаил Росляков
В любимых
0

Михаил Росляков

Актер
Род. 1960

Биография

Михаил Росляков родился в 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Королева (2008), Васильки (2013), Каждый 88 (2015) и др., сериалов: Кодекс чести (2002), 13 (2014), Русские амазонки (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Каждый 88 (2015)
  2. 13 (2014) (сериал)
  3.  
    Васильки (2013)
  4.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  5.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  6.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  7.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  8.  
    Крем (2010) (сериал)
  9.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Супруги (2009) (сериал)
  11. Королева (2008)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13.  
    Случай на фабрике №6 (2005)
  14.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  15. Кодекс чести (2002) (сериал)
  16. Русские амазонки (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения