Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Файнштейн
В любимых
0

Дмитрий Файнштейн

Актер
Род. 08.12.1972


Биография

Дмитрий Файнштейн родился 8 декабря 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо измеряется милями (2019), Сын (2014), Моисей Коля (2018) и др., сериалов: Карпов (2012), Интерны (2010-2016), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Рад тебя видеть (2020)
  2. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  3.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  4.  
    Моисей Коля (2018)
  5.  
    Мой лучший друг (2017)
  6.  
    Академия (2014) (сериал)
  7.  
    Дело Батагами (2014) (сериал)
  8. Сын (2014)
  9.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  10.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  11.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  12.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  13.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  14. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  15.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  16.  
    СК (2012) (сериал)
  17.  
    Чужие тайны / Chuzhie tayni (2012) (сериал)
  18. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  19.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  20.  
    Санитарный день (2003) (сериал)
  21. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения