Меню сайта
На главную страницу
Наталья Дворецкая
В любимых
0

Наталья Дворецкая

Актриса
Род. 25.08.1984

Биография

Наталья Дворецкая родилась 25 августа 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Дед 005 (2013), Шпильки (2009) и др., сериалов: Карпов (2012), Литейный, 4 (2008), Невский 2 (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Blackbetty (2018) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  5.  
    Невский (2015) (сериал)
  6.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  7.  
    Ванька (2013)
  8. 8,00
    Дед 005 (2013)
  9.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  10.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  11.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  12.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  13.  
    Средний род, единственное число (2013)
  14.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  15. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  16.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  17.  
    Пять минут (2012)
  18.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  19. 6,64
    Generation П (2011)
  20.  
    Следаки (2011) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  23. Шпильки (2009)
  24.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  25.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  26.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  27.  
    Ментовские войны – Эпилог (2008)
  28.  
    Путь самца (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения